Артикул: L-9421025023613
Производитель: Yealands family wines
Наличие:
20 шт.
Характеристики
Описание
Хозяйство Йеландс основано в регионе Мальборо в долине реки Аватере (Awatere Valley) 08 августа 2008г. За последние 8 миллезимов винодельня получила более 1000 наград. Линейка вин Yealands Estate Land Made рождается из ключевых винодельческих регионов Новой Зеландии. Отдельные участки виноградников мастерски ассамблированы, чтобы сорта винограда смогли показать свое истинное уникальное происхождение.Дегустационные заметки
вишня ежевика слива черешня черника черные фруктыГастрономические сочетания
Отлично подойдет к ягненку и оленине. тушеное мясо ягненокО бренде
Холодная мацерация при температуре 8-10°С в течение 5 дней. Быстрая ферментация при высокой температуре с регулярным батонажем для достижения большей элегантности и баланса. Выдержка в бочках из французского дуба, где также проходит малолактическая ферментация. / Работая как обычный виноградарь, Питер смог за восемь лет создать полноценную винодельню Йеландс Истэйт. В 2016 году Питер Йеландс получил премию Kea World Class New Zealand Award за вклад в экономику Новой Зеландии (самая престижная премия в Новой Зеландии в сфере предпринимательской деятельности). В 2016 году Питеру была присуждена особая награда Lifetime Achievement Award за личный вклад и беспрецедентную приверженность принципам экологически безопасного виноделия в рамках премии The Drinks Business Green Awards. В 2002 году Питер Йеландс сделал ставку на виноградники СИВЬЮ (SEAVIEW – «вид на море») и не ошибся в своем выборе. Регион суровых климатических условий: сильные прибрежные ветры, небольшое количество осадков, много солнца, холодные ночи, низкая урожайность создают на лозе маленькие ягоды с толстой кожицей и яркими сортовыми характеристиками. 133 участка общей площадью более 1000 га. Широкий спектр инициатив по сокращению вредных выбросов в атмосферу. По развитию разумного землепользования, включая разработку водно-болотистых территорий, использование возобновляемых источников энергии, создание собственных компостных видов удобрений и использование натуральных средств борьбы с вредителями. Первая винодельня в мире, использующая систему «carboNZeroCertTM» (с самым минимальным выбросом СО2) с момента основания. БОЛЕЕ 1200 НАГРАД Лучший производитель 2014 г. в Новой Зеландии - по версии International Wine & Spirit Competition London. Самая успешная винодельня 2016 г. - International Wine Competition в Сиднее. Лучший новосветский Совиньон Блан и лучшее вино из Новой Зеландии по версии Pacific Hong Kong International Wine & Spirit Competition 2015.