Артикул: L-8423504000284
Производитель: Vinicola del priorat
Наличие:
20 шт.
Описание
В Приорате особый тип почв, так называемая, ликорелла – сланцевые осыпи, блестящие от слюды. Урожайность выращиваемого винограда невелика, так как корням в поисках воды приходится проникать на большую глубину. Вина получаются полнотелыми, необычайно густыми и глубокими, сопровождаемые теплым роскошным плодово-ягодным ароматом. Ограниченное производство: 20 000 бут. в год. Сбор урожая: ручной в небольшие ящики максимум по 15 кг. Винификация в емкостях из нержавеющей стали (25 000 л), с охлаждающей рубашкой при температуре 25-26°С. Мацерация в течение 20 дней. Выдержка в бочках из французского дуба (1-й и 2-й год использования) емкостью 225 л на протяжении 12 месяцев.Дегустационные заметки
Вино непроницаемо-вишневого цвета. В аромате этого зрелого энергичного глубокого вина клубника и малина, а также горные травы и экзотические специи. Благородное, непривычно концентрированное вино необычайной глубины и густоты с сильным характером и невероятно долгим послевкусием. клубника малина специи травыГастрономические сочетания
Хорошо подходит к мясным блюдам, особенно к жареному и тушеному мясу. жареное мясо мясные блюда мясо тушеное мясоО бренде
Сбор урожая: ручной в небольшие ящики максимум по 15 кг. Винификация в емкостях из нержавеющей стали (25 000 л), с охлаждающей рубашкой при температуре 25-26°С. Мацерация в течение 20 дней. Выдержка в бочках из французского дуба (1-й и 2-й год использования) емкостью 225 л на протяжении 12 месяцев. / Винодельня находится в самом сердце Приората – в деревне Гратальопс, находящемся к юго-востоку от Барселоны в провинции Таррагона. Основными возделываемыми сортами являются Масуэло (Кариньена), Гарнача, а также Гарнача Бланка и французские сорта. Виноградники располагаются на высотах от 200 м до 1000 м над уровнем моря. Большая часть виноградников «Виникола дель Приорат» состоит из старых лоз (возрастом более 60 лет) с естественно низкой урожайностью (порядка 1 кг ягод с лозы) и высоким уровнем качества винограда, что находит свое отражение в стиле вин, выпускаемых под маркой «Кло Жебрат» (Clos Gebrat).