Артикул: L-3391180003101
Производитель: M.chapoutier
Наличие:
20 шт.
Характеристики
Описание
Visita Interiora Terraе Rectificando Invenies Occultum Lapidem—«Посети недра земли и очищением обретёшь сокрытый камень». Вино из поместья «Домэн де Била-легендарного Мишеля Шапутье было 1-ым в Руссильоне, получившим 100 баллов от Роберта Паркера. Символ массонства на этикетке вина неслучаен: солнечные и теплые, свежие и минеральные, сильные и элегантные, магические и эксперссивные, вина раскроют всю тайну терруара. Сегодня вино «Кот-дю-Руссильон Ле Винь де Била-О» входит в топ-100 Wine Spectator. Вино отличается светло-соломенным цветом с зеленоватыми отблесками. Цитрусовый аромат грейпфрута и лимона дополнен копчеными нотами. Во вкусе чувствуется все богатство терруара, хороший баланс, свежесть и минеральность.Дегустационные заметки
ино отличается светло-соломенным цветом с зеленоватыми отблесками. Цитрусовый аромат грейпфрута и лимона дополнен копчеными нотами. Во вкусе чувствуется все богатство терруара, хороший баланс, свежесть и минеральность. грейпфрут зеленые фрукты лайм лимон травы цитрусовые яблокоГастрономические сочетания
Рекомендуется к дарам моря, белому мясу и блюдам средиземноморской кухни белая рыба грибы дары моря жирная белая рыба мягкие сыры овощи гриль овощные блюда острая кухня птица ризотто рыбные блюда средиземноморская кухня суши сырыО бренде
Классическая ферментация при контролируемых температурах, без выдержки в дубе / “Facet Spera”–Делай и надейся– эти слова выражают уважение и смелость так необходимые в искусстве виноделия: Уважение к силе природы и смелость винодела, который отважился сотрудничать с ней с целью достижения как можно полного отражения в вине его терруара. Вино создает сама земля. С 1808 члены семьи Шапутье работают в Долине Роны. С 1991 года Шапутье работает по биодинамическрому методу Сегодня он -бесспорный лидер в биодинамике. Для каждого терруара сохраняется природный баланс. «Домэн де Била-легендарного Мишеля Шапутье было 1-ым в Руссильоне, получившим 100 баллов от Роберта Паркера. / Лозы выращены на глинистых почвах долины Агли и гранитных почвыах высокогорных виноградников (500м)